Расширенное заседание правительства Самарской области.

01.11.2022

Расширенное заседание правительства Самарской области. 

31 октября прошло расширенное заседание правительства Самарской области. 

Владелец нашей Швейной Фабрики PROFI DRESS Сукаева Руслана присутствовала на данной встрече.

На заседании подвели предварительные итоги социально-экономического развития региона за 9 месяцев и рассмотрели проект бюджета на 2023 год.

Руслана выразила от лица многих предпринимателей легкой промышленности огромную благодарность Дмитрию Игоревичу за фестиваль “Территория моды. Сделано в России”, который прошел в этом году. 

“Это действительно была потрясающая территория, где мы все объединились, заявили о том, что мы стали достойной заменой ушедшим брендам. Сейчас мы продолжаем работать вместе и увеличиваем мощности. Важная помощь и поддержка региона заключается в том, что в реестр востребованных профессий включили такие должности как: портная, закройщик, швея. Это кадры, которые очень нужны легкой промышленности. Благодаря этому молодежь может получить дополнительное финансирование из области бюджета” - поделилась в интервью директор Швейной Фабрики. 

Наша фабрика уже 11 лет занимается производством корпоративной одежды для ресторанов и гостиниц, в 2020 году мы разработали медицинские защитные комбинезоны для врачей инфекционистов, а сейчас наши мощности на 80% загружены производством военной экипировки для наших солдат. 

Сейчас мы подключили 27 швейных предприятий, то есть обеспечили работой более 100 жителей Самарской области. Также, еще раз хотим отметить, что нам помогает колледж сервисных технологий и дизайна. 

Хотим всем выразить огромную благодарность за помощь в производстве военной экипировки и за поддержку в развитии легкой промышленности в нашем регионе! 

 


Свое швейное производство

Делая заказ у нас, Вы покупаете от производителя, что позволяет Вам избежать дополнительных расходов, в случае покупки у компаний-посредников.

Высокое качество продукции

Современная система автоматизированного проектирования одежды «JULIVI» и собственный контроль качества.

Сроки изготовления от 5 дней

После утверждения и оплаты отшиваем заказ за 1-2 недели и доставляем укомплектованные изделия с рекомендациями по уходу.

Свобода выбора расцветок тканей

Вы можете заказать изделия из любого материала — от эконом до элитного класса. Разнообразие расцветок и рисунков.

Доставка по всему миру

Доставим в любую точку мира через проверенные транспортные компании.

Узнавайте первыми
о новых акциях, коллекциях и мероприятиях
Сфера деятельности
Гостиница, санаторий
Ресторан
Пекарня, кофейня
Фаст-фуд
Торговая сеть
Офис, банк
Авиакомпания
РЖД
Другое